Контурная пластика

Вы здесь

Человечество испокон веков придавало колоссальное значение внешности. Представление о красоте в разные эпохи было различным: на него оказывало влияние культура, политика, быт, период жизни.

В настоящее время определяется отчетливая тенденция объединения во внешности как индивидуальности, так и естественности. У большинства современных людей катастрофически не хватает времени и в связи с этим с каждым годом появляется все больше эстетических малоинвазивных методик способных обеспечить необходимую коррекцию с минимальным периодом реабилитации и прекрасной переносимостью.  Одной из подобных технологий является контурная пластика — метод нехирургической коррекции возрастных изменений кожи и мягких тканей, врожденных или приобретенных дефектов таких как  врожденная асимметрия, рубцовая деформация, липодистрофия.  Эффект контурной пластики достигается путем имплантации в различные, в том числе глубокие слои кожи препаратов стабилизированной гиалуроновой кислоты (филлеров) неживотного происхождения.

Гиалуроновая кислота, содержащаяся в высококачественных сертифицированных филлерах  производится биоинженерным способом - путем бактериальной ферментации. Именно по-этому современные препараты гиалуроновой кислоты не содержат примесей животных белков, которые способны вызвать нежелательную аллергическую реакцию. Индивидуальная одноразовая упаковка филлера обеспечивает максимально безопасный, стерильный режим введения.

Гиалуроновая кислота — это сложный полисахарид с большой молекулярной массой, являющаяся важнейшим, естественным элементом соединительной ткани, нашей кожи. По мере увядания организма количество  данного соединения  в дерме постепенно снижается, что приводит к уменьшению толщины, упругости  кожного покрова, снижению водного баланса и, как следствие - появлению морщин и складок. В связи с этим самым оптимальным методом внутрикожной имплантации для лечения и профилактики возрастных изменений лица являются биополимеры на основе гиалуроновой кислоты.

Процедура контурной пластики проводится в амбулаторных условиях.  Перед процедурой проводится аппликационная анестезия с помощью специального обезболивающего крема.  В рамках одной процедуры возможна коррекция гиалуроновой кислотой  нескольких областей, например, коррекция объема и контура губ и имплантация препарата в носогубные складки.

После завершения процедуры пациенту выдается памятка о правилах ухода за областью кожного покрова, где было проведено воздействие.

Оценка эффективности контурной пластики осуществляется не ранее чем через 2 недели после процедуры, тогда  возможна коррекция для достижения лучших результатов.  Высочайшая безопасность современных филлеров на основе гиалуроновой кислоты основана, в том числе, на полной биодеградации (рассасывании) препарата в тканях.  В зависимости от плотности филлера, зоны и объема введения период полного рассасывания препарата в коже занимает от 6 до 14 месяцев, что не исключает возможность повторной коррекции.

Виды оказываемых услугЦена в руб.
Контурная пластика (без стоимости препарата) от 6 000

 

Записаться на прием или узнать подробную информацию об услуге.